维信金科深挖细分人群,星星钱袋实现个性化智能服务

自 2006 成立以来,维信金科一直致力于“让金融服务触手可及”,孵化出多款消费金融产品,为细分人群提供小额信贷服务。其中,星星钱袋依托于母公司维信金科的金融科技与丰富经验,打造出新型消费金融服务体系,对千万用户而言更为便捷、实惠和友好,展现出了强大的生命力。

作为港交所主板上市的智能金融科技平台,维信金科通过人工智能、大数据、云计算、区块链等前沿技术打造了基于AI矩阵智能信用消费生态,旨在为亿万新生代提供基于手机的便捷、友好的智能消费金融服务。

在 14 年的时间中,维信金科在消费金融领域沉淀了大量数据,积累了丰富的风控经验,自主研发了一套专业的风控系统——蜂鸟云风控系统。同时,维信金科还陆续推出了维信卡卡贷、豆豆钱、星星钱袋等消费金融产品,为细分人群提供小额信贷服务。

蜂鸟云风控系统对用户的还款意愿、还款能力等综合信用风险,进行动态量化评定。根据评估,给每一个用户个性化的额度和费率,让信用成为一种财富。依托于蜂鸟云风控系统,维信卡卡贷、豆豆钱、星星钱袋全程自动化线上身份识别、数据采集、智能决策,摆脱了繁琐的人工服务。

据悉,星星钱袋已实现全智能化自动化,纯线上操作,并提供7× 24 小时不间断服务。用户通过手机就可以申请服务,线上授信、放款。无需出门,维信金科把更高效快捷的服务送到用户的手中。

未来,维信金科还将继续走在探索和实践数字化、智能化普惠金融的道路上,为用户提供更加便捷、精细化、个性化的消费金融服务。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注