[硫酸为什么会毁容]硫酸毁容受害者通常会产生什

[硫酸为什么会毁容]如果你遭遇了被硫酸毁容

问题:一个朋友因为长得漂亮,被人扬言说要用硫酸毁她的容,她很害怕,问我该怎么办?让她少出门是对的~我还开玩笑的说,先把自己弄丑了总不用别人用硫酸泼自己好些吧~但是后来想想真的很可怕,我在想要是我被别人用硫酸毁容了,让他死了不是太便宜她了,我打算也让他毁了容再死,就是不知道法律能允许这样做吗?

所以问问大家,如果哦你遭遇了被硫酸毁容,你会怎么办?谢谢,我感觉我都有些疯狂了,真的太残忍了~你的想法是不对的~`首先不能用相同的方法去报复~这样得到的效果是你败诉赔钱给那人!

要是有人这样说你可以通过法律手段保护自己~绝对不能以过激的方法去考虑问题!要是真的有人这样想对你泼硫酸那最好的方法还是少出门!

没事总比有事的好!要是实在不行了就报警!各哦警察解决!向那人索赔医药费!去整容!如果她没做错什么为什么有人威胁她?

还有你的做法法律当然不允许!如有疑问,请追问。只要心中充满爱,希望远处不在仔细看有没有可疑的人拿着瓶子靠近你各人不同,有人愿意继续生存,有人愿意自杀了解。

硫酸为什么会毁容

[硫酸为什么会毁容]硫酸毁容受害者通常会产生什么心理

问题:病情描述(发病时间、主要症状等):平时看到电视新闻报道,被泼硫酸导致毁容的,我想问一下硫酸毁容受害者会产生什么样的心理?

当时以为可以放下,后来慢慢的发现并不能。内心又冲突,并且赔偿不合理,索赔举步维艰。心理就不服。承受脸上的疼痛很容易,更难熬过的是内心的恐惧和不安。

一看到泼我硫酸的那个人,我就产生很强烈的报复心理、报复冲动。甚至恨不得杀了她,似乎只有得到她的道歉和赔偿才能化解我心中的仇恨!

内心冲突,精神恍惚,失眠恶梦。并且最可怕的是产生对泼我硫酸者强烈的报复心理和冲动,如何一旦失控了,压抑不住了,我怕自己会做傻事!

但是压抑住了,我又很压抑。听人家说,最好的康复就是得到泼我硫酸者的人道鼓励和道歉。想得到怎样的帮助:帮我分析一下硫酸毁容者一般事后不同时间会产生什么样是心理?

一年后?5年后?十年后?会不会得抑郁症?会不会得强迫思维症?会不会得社交恐惧症?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:我是军迷,上述与军事军队无关。

在犯罪心理学当中提到的报复性行为是非常残忍的。因为在这种事件当中,施害者已经让被害者的整个人生都发生了质的改变,因此,人的心理承受能力无法消耗这么巨大的压力。

这不是你原来美不美的事,而是你曾经所有的希望都在这一瞬间被消灭得无影无踪。外表的重要性,平时我们好象体会不深,只是觉得帅了好美了好,但是,当你的容颜被人损毁的时候,那个时候就不再是丑不丑这么单纯的事情了,而是自己从一个健康的人变成了一个不全的人。

这和因事故导致的残疾是不同的。事故当中发生的此类事情,确实同类会造成巨大的心理压力,也会改变一个人的人生进程。

但是,事故是一种突发事件,不类似于这种情况下是一种被强害的事件。说得简单点,就好比你走在路上,别人切西瓜的刀忽然把断了切掉了你的手指,和你走在路上被别人绑起来切掉手指。

虽然同样是失去了手指,但是,压力显然是不同的。报复心理是这种人为事件之后最容易产生的一个核心的特征。

除此之外,对存在的否定,对社会的安全的质疑,对自我价值的否定都会相继产生。之后虽然他们会接受这种事实,但是,他们会开始变成另一种性格的人。

因为不全的外表,特别是这种化学物质损伤与物理创伤相比,前者要更麻烦得多。因此,沉默少语,社交退缩,抑郁,极度自卑,情绪失控,伴发暴力等,都是后面会产生的事情。

以上这些特点,产生的时间,报复心理与对社会的怀疑不安心理会在一二天内就产生,其后的其他心理会在一个月内左右产生。

持续地让自己生活在一种痛苦与不安的心理当中会持续整个人生。最好的康复,也只能说是恢复到一定的社会功能保全上,但是,他们一辈子都会承受这一件事情的影响,不会因为接受心理干预或者是整容等就能改变他们的心理。

虽然他们会在你面前表现出微笑,但是他们已经习惯将自己的痛苦印刻在心里。在之后这些过程当中,最明显的一种特征被称为情景闪回,这是急性应激障碍之后转变为慢性应激障碍的特征,情景闪回,会让当事者在清醒的过程当中不经意间回忆起当时的情景,也会在梦境里不停地呈现当时的情景,让当事者无法从这件事情当中摆脱出来。

在这种事件当中,出现抑郁症,强迫症(被害经历的前提下,会不停地检验自己的生活环境是否是安全的等等),社交恐惧,极度社会退缩等,都常见。

但是,你上面说,最好的康复就是施害者道歉和鼓励,那么,这就太乐观了。改变了一个人的存在现实,无法通过这种感性的东西来改变己成的现实。

心理能力过强,支持体系完善,经济能力好的人,也无法从这种打击当中恢复过来。改变,是一生的,不是一时的。

一种心理是愤怒一种心理是自卑二者结合,就成了心理残疾了。可怜的人,还是赚点钱,做整容吧。慢慢做换肤术。

只有皮肤改善了,心理上才容易改善。否则,宗教等也有安慰作用。心理治疗估计很难会产生以下几种心里,按顺序分:1.这是为什么?

2.我很死他了,3将来我怎么办4.我如何面对这个世界5,自卑,自弃,愤怒6,厌世但是最好要知道,万事皆有因果。

[硫酸为什么会毁容]为什么要用硫酸毁容硝酸是第一强酸

看毁成什么样子,毁德太严重,我会把毁她容的混蛋砍勒,给他报仇,然后在默默德离开她,因为毕竟容貌也是很重要的这是我说的真心话,其他说什么会的人,多半很假.


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注