[男的做x光多久要孩子]男的照过x光多久才能怀孩

[男的做x光多久要孩子]男性照了X光后多久才能要小孩子

问题:公司马上体检了。我想知道照了X光之后多久能要孩子!精子的生成一般来讲,在16天形成一个周期,一般的精子,通过72天才能通过精原细胞、初精母细胞,次精母细胞,转变为我们的精子,生成的时间是在72天左右。射线直接照射睾丸后,对**的质量有明显的影响.泌尿系统拍X片,虽然睾丸受到的是折射的X线,但也有可能使**的质量受损。所以建议你72天后要孩子比较保险。

其实问题不大,但是为了保险起见,你就等两个月吧问题补充:就是下半身的部位一般照一次不太要紧,要是照射次数多的话,三个月以后就可以要了。

男的做x光多久要孩子

[男的做x光多久要孩子]男的照过x光多久才能怀孩子

起码也得三个月以上,因为人的精子在睾丸生精小管内产生,从精原细胞到成形的蝌蚪形精子需要45天左右,但是这时候的精子还没有最后成熟,不具备受精的能力,需要在附睾内贮存一段时间(一般是30~50天),在附睾内完成最后的“成熟”过程,获得使卵子受精的能力。答:x线检查检查主要是说针对怀孕者可能会有一定的辐射,精液的生成也就二十四到四十八小时,随着性生活时陈旧的精子自然排除并吸收了。不会有什么影响,所以不必担心

[男的做x光多久要孩子]男的拍x光片以后要等多久才能怀孩子

答:X线检查检查主要是说针对怀孕者可能会有一定的辐射,精液的生成也就二十四到四十八小时,随着性生活时陈旧的精子自然排除并吸收了。不会有什么影响,所以不必担心起码也得三个月以上,因为人的精子在睾丸生精小管内产生,从精原细胞到成形的蝌蚪形精子需要45天左右,但是这时候的精子还没有最后成熟,不具备受精的能力,需要在附睾内贮存一段时间(一般是30~50天),在附睾内完成最后的“成熟”过程,获得使卵子受精的能力。

[男的做x光多久要孩子]男子做x光射线后多久可以要孩子

从优生学角度来讲建议三个月后再备孕更安全。也建议补充叶酸片来提高精子质量。都是一样的,只是说法不同。目前主要应用在人体疾病的诊断和工业探伤。长期接触对人体有害。

[男的做x光多久要孩子]我和老公都做了x光胸部透视多久可以要宝宝

你的情况建议你可以三个月后可以受孕的孕妇如在不知情的状态下受了x射线,也应尽量保留拍片记录,这样以便医生协助你判断胎儿的安全性。一般在怀孕期,如果只是照一张腹部x光片,大约是只有0.5戈雷德的暴射量,对胎儿影响并不足以要求孕妇做人工流产;而只是胸部x射线或牙科x射线等微量的辐射,对胎儿的影响就更微不足道了。不过通常在怀孕初期,暴露于x射线之中,比较容易造成重大的伤害,愈接近预产期,影响越小。一般孕妇如果接受了5雷得的x射线暴射量,相当于照20张腹部x光片或2次的骨盆计算机断层(ct),此种剂量下将来胎儿导演的机会将增加40%。

对于孕早期曾接受过较大剂量x射线的孕妇,为了了解胎儿是否受到x射线(同位素治疗)的作用而发生畸形,可去医院做产前诊断,必要时行人工流产。孕6-8周取绒毛组织进行染色体检查;孕16-20周行羊水穿刺做羊水细胞的染色体检查;同时动态观察母血中的甲胎蛋白(afp)含量;注意b超跟踪胎儿大体形态和内脏结构,小剂量电离辐射易引起基因突变。

国际放射防护委员会认为:整个怀孕期间接受x光剂量不得超过1拉德,如超过10拉德,必须终止妊娠。国内外对妊娠期放射线致畸剂量做了大量的研究,比较公认的看法是,除放射治疗剂量外,一般的x

射线检查,无论作用于妊娠期哪个阶段,一般孩互粉就莠脚疯协弗茅都不致于引起胎儿畸形。我是医生,但对于射线与胎儿的影响不大了解,以上是查资料给你摘的,仅供参考。

[男的做x光多久要孩子]男人做了x光多久能要孩子

您好:建议您三个月以后再要孩子好一些的。打算要孩子前双方都是要戒烟酒的,要注意休息的,食物方面要清淡的,要适当的体育锻炼。三个月

[男的做x光多久要孩子]男性照X光后多长时间可以要孩子

不知道照的什么位置的X片,是否做了生殖部位的防护,如果做了防护,一般一周后可以考虑要宝宝,如果没有做防护,最好一个月后再考虑要宝宝做过x线检查后的男性,如果想要孩子,最好在六个月以后再考虑。

[男的做x光多久要孩子]多长时间可以要孩子

只是胸透的话,辐射不是很强,不会影响精子的质量所以身体恢复几天就可以要孩子要孩子主要还是得结合女人的排卵期,一个月就几天时间能怀上,一定要把握好病情分析:您好,一般做胸透x光后一个月后可以要小孩的,不要过早怀孕,以免放射线的影响没完全代谢而引起胎儿发育异常。意见建议:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注