电视盒子哪款好?体验感超强的王牌盒子推荐

电视盒子哪款好呢?这个问题是所有新手心中共同的疑惑,首先要避开那些廉价的电视盒子,通常采用的都是二手廉价的材料,使用起来体验感非常差,很容易出现各种卡顿、死机的问题。其次,小编整理了五款实用的电视盒子分享给大家!

第一款 盒子里的苹果手机——泰捷WEBOX GT电视盒子

很多山寨盒子自家没有技术沉淀,指望着第三方提供技术支持。泰捷正好与之相反,一直坚持自主研发、技术迭代升级长达15年!

对待产品严谨专业的态度,让泰捷获得了 “盒子里的苹果手机”的称号。虽然WEBOX GT走的是性价比路线,但是体验完全不打折,全面承袭了泰捷盒子无广告的播放优势,每天可以少看几分钟的烦人广告。

泰捷WEBOX GT电视盒子是目前市面上,200元以内拥有最高标准配置的一款电视盒子(见下图),进口海力士内存+东芝存储,运行“疾速狂飙”,流畅度更快,亲测开机只需要3秒左右,性价比超高。

官方表态泰捷WEBOX GT配置

泰捷WEBOX GT电视盒子自上线以来,持续火爆,目前已经稳居京东网络盒子热卖榜前三!由于经常为用户带来惊喜、关爱、祈福礼,泰捷WEBOX还被人称为“网红幸运盒子”,堪称国内外时尚圈网红,被媒体各种转载报道!

第二款 轻薄简约——小米电视盒子4

在外观设计上,小米电视盒子4的设计十分简约轻薄,硬件配置上也没有拖后腿,一般的家庭用户使用时没什么问题的。并且这款电视盒子科技感十足,预置人工智能语音系统,一键语音轻松操作。作为国内知名的品牌,小米公司的质量还是有保证的,因此这款电视盒子体验还算是不错的。

第三款 视频资源丰富——创维电视盒子

创维电视在国内卖得是比较不错的了,而旗下的这款创维电视盒子是创维数字联合爱奇艺、芒果TV、腾讯视频等国内出名内容提供方共同打造的高品质电视盒子。有着这样的联合背景,其视频资源十分丰富,对于日常家庭的追剧来说,这款盒子是可以应对的,

第四款 老牌厂商——海美迪电视盒子

海美迪电视盒子在外观设计上,显得比较大比较笨重,实测这款盒子的重量在1kg左右,当然,这也跟海美迪电视盒子外观采用的金属材质有关系。在技术上,海美迪电视盒子仍保留了传统的外部天线技术,虽然比较复古但是使用起来还不错,适合一般家庭使用。

第五款 专业视频盒子——泰捷WE40电视盒子

泰捷盒子的品质十公认的可靠,目前已经开展了300多场对比活动!无惧任何产品挑战,可见其品质之高。与此同时,泰捷盒子拥有国内罕见的高标准音视频研究室,据媒体分析,电视盒子厂商里,这是独一份的存在!

泰捷WE40 的操作系统不预装任何第三方软件,而且对系统进行深度优化,避免流量软件偷跑流量,偷偷占用内存,减缓系统运行速度等很难缠的问题。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注