微信怎么恢复删除的聊天记录?最全的恢复教程来迟了!

很多小伙伴在使用微信中,总是会手误或者误删到好友的聊天记录,想着清理一下手机缓存数据,结果重要的聊天记录都被删除了,这该怎么办才好呢?微信现在已经变成了我们最常用的社交软件了,微信聊天记录也随着我们使用的时间越长,数据就堆积的越多,像安卓手机经常出现手机数据太多,手机使用不流畅,卡的问题,这些情况该如何去解决呢?卓师兄教你三招,轻松解决!看看哪个方法最适合你!

一、微信异常退出丢失的聊天记录 : 使用自带修复工具

微信如果是因为发生了闪退、卡顿或聊天记录混乱等异常情况,造成的聊天记录丢失,可以跟着以下步骤尝试恢复:直接恢复聊天记录,最直接的方法就是找到电脑版微信的设置—左下角三条杠—点击备份与恢复,然后进行操作(注意:在备份的时候,手机和电脑要同时连接一个网络才可以进行)

二、手动删除或卸载微信造成的聊天记录丢失:使用专业软件恢复

如果是这类情况造成的微信聊天记录丢失,以上的微信自带修复工具就无法使用了,正确的恢复方法是借助专业的数据恢复软件帮助我们深度扫描微信数据,并且快速简单的恢复出来。

1.用安卓手机数据恢复软件进行操作

为了确保下载的是正版软件,新版卓师兄APP通过浏览器访问卓师兄官网进行下载。

首先运行卓师兄,点击首页的【消息恢复】,然后点击【开始恢复】,然后点击首页的【消息恢复】来恢复微信聊天记录,接着点击【开始恢复】,这时手机恢提示您开启无障碍辅助功能,开启此功能对您的手机数据安全不会有影响,卓师兄扫描完成后,此功能会自动关闭,请放心开启。(不包括安卓6. 0 以下版本)

待扫描完成后,我们就可以根据自己的需要找到相应的微信聊天记录进行恢复操作,另外,我们可以把恢复回来的微信聊天记录等数据导出来保存,可以把这些重要的手机微信聊天记录等数据导出保存在电脑里,就不怕再次误删弄丢数据了!

2.苹果手机专业数据恢复软件

果师兄恢复微信聊天记录操作步骤:

打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP

我们需要恢复微信聊天记录,可以选择主界面中的【微信】;选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的微信聊天记录。

3.PC端操作软件指南

除了以上方法之外,有需要将聊天记录恢复到电脑上的朋友,可以下载安装开心手机恢复大师到电脑上。运行软件之后,选择一种合适的数据恢复模式,点击相应的图标开始扫描分析,最后点击恢复到电脑或者恢复到设备就可以将相关数据恢复出来了,十分简单方便,开心手机恢复大师可以恢复的数据多达近 20 种,大家点击对应的图标就可以啦。

下图为微信聊天记录的成功恢复界面图~

微信怎么恢复删除的聊天记录?最全的恢复教程来迟了!小伙伴们可以根据自己的实际情况,在上面的方法中选择适合自己的一款进行操作,希望今天的分享能够帮助到你哟!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注