小七泡泡携手海底小纵队 向萌趣生活出发!

   2020 年 5 月,小七泡泡携手海底小纵队的冒险家们一起朝着广袤海域快乐出发!当超萌的小七泡泡遇上可爱的动物冒险家们会擦出怎样的火花呢?小七泡泡&海底小纵队联名款儿童自动感应泡沫洗手机即将上线,解锁更多有趣答案。

  海底小纵队以巴克队长为领导核心,集结了医生、生物学家、摄像师、机械工程师等 7 名小伙伴。他们居住在神秘基地——章鱼堡,是一群活跃在海底的小小冒险家,有着各自的爱好与不同的本领,在巴克队长的带领下随时准备出发去解决海底遇险、排除海底可能发生的危险、共同克服险境,探索海洋奥秘。

  《海底小纵队》深受小朋友们的喜爱,小七泡泡此次和海底小纵队共同推出联名款,旨在对儿童健康生活和探索精神的一种鼓励,希望宝宝们在成长过程中能够像海底小纵队的队员们一样拥有勇敢、求知、团队协作的可贵品质。

  小七泡泡自动感应泡沫洗手机与普通洗手液最大的区别就是无需直接接触和按压,伸手0. 25 秒就可以自动感应出泡。宝宝一伸手就能出泡泡,不用再费力气,特别适合成长阶段的宝宝自己学习洗手。海底小纵队的陪伴让宝宝们更加喜欢上洗手。大人也同样适用,让全家一起把洗手变成一件愉快的事情。

  小七泡泡搭配的洗手液是纯天然植物氨基酸配方。从植物中提取有效成分,比较温和。PH值与手部皮肤相似,不破坏肌肤自然健康,贴近宝宝肌肤安全值,小朋友都可以安心使用,爸爸妈妈更放心。内含葡萄籽油/石榴果提取物/柠檬酸等植物精华,润肤保湿效果也很好。

  小七泡泡儿童自动感应洗手机

  ◎童趣外观,满载童年好奇与幻想

  ◎不用手按,0. 25 秒极速自动感应出泡

  ◎专研温和氨基酸配方洗手液,不伤手更滋润

  ◎卓效洁净能力,除菌率高达99.9%

  ◎ 10 秒呼吸灯搓泡冲洗提醒,养成好习惯

  ◎操作简单,易装易用,节能耐用,静音洗手不扰人


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注