[去越南最多可带多少钱]十一去越南带多少钱合适

[去越南最多可带多少钱]请问尼泊尔、泰国、老挝、柬埔寨、越南这几个国家最多可以带多少现金(美金和人民币)入境

问题:1.请问尼泊尔、泰国、老挝、柬埔寨、越南这几个国家分别最多可以带多少现金(美金和人民币)入境?

2.关于健康证,到底要不要办?不办的话可以行贿吗?3.需要打什么预防针?价格大概是多少?谢谢!每个国家入出境管理都不一样的,尼泊尔大概美金不超过1000

泰国可以1万美金,老挝和柬埔寨,越南应该不超过美金3000。人民币是同等量的。你带入境多少无所谓,有钱你带一皮包也没问题,主要是你出境的时候就有限量了。

多余的该被扣下了。啊?这个不用吧,主要是办理这几个国家的通行证吧回答者:denmzy92-助理二级1-16

11:14钱的方面,现在什么年代了。还带大把钱在身上啊。办个VISA卡,全世界都可以拿钱了。健康证应该不用的。

真的有个把国家要的话,给点小费就可以了泰国、老挝、柬埔寨、越南去过好像是不用的。尼泊尔不知道了。回答者:

闪电紫焰龙-经理四级1-1700:17钱的方面,现在什么年代了。还带大把钱在身上啊。办个VISA卡,全世界都可以拿钱了。

健康证应该不用的。真的有个把国家要的话,给点小费就可以了泰国、老挝、柬埔寨、越南去过好像是不用的。尼泊尔不知道了

去越南最多可带多少钱

[去越南最多可带多少钱]越南旅游要带多少钱

去越南旅游的人均费用大概是5000-10000左右,一般是去7天左右!去越南旅游最佳季节:11月-次年2月,此时气温不高,降水也较少,城市里阳光明媚,晴空万里,山野间山青水秀,百花吐艳,是越南最美丽的季节,也是去越南旅游的最合适时节。

建议游玩天数:5-11天越南一直以来给人们的印象不太好,这可能是人们听了太多与它有关的战争及难民事件,令游客望而却步。

其实,只要旅游者来到越南,就会发现那里并不像传说中那么可怕,当地的名胜古迹不少,而且融合了东方的神秘色彩和法国的浪漫风情,加上农产品丰富,各种水果非常便宜,物价指数也低,是非常值得一游的。

[去越南最多可带多少钱]从越南回国可以带多少香烟

若打算在越南购买商品携带入境,请事先查看海关相关规定,以免入境时海关禁止带入或收税。其中烟酒类,海关规定年满16周岁每人限带12度以上酒精饮料2瓶(1.5升以下),香烟400支或雪茄100支或烟丝500克。

[去越南最多可带多少钱]去越南旅游要花费多少

签证,360元一本。机票往返2800左右含税,酒店和其他消费参照国内二线城市的标准,费用不高的,总的费用下来在4000元左右。

[去越南最多可带多少钱]我想去越南河内旅游应当带多少钱去

坐着火车去越南〕河内环湖摩托车大赛游记来蚂蜂窝,更多河内旅游攻略最新游记〔坐着火车去越南〕搞定了住处,我们的下一个问题就是,在哪里可以换到越南盾?

.胡志明在越南的地位应该和毛主席在中国的地位差不多,越南的钞票也像中国的钞票上全是毛主席头像在那里我想一般人都会真心的祈祷和平,感谢现在的生活。

[去越南最多可带多少钱]请问尼泊尔、泰国、老挝、柬埔寨、越南这几个国家最多可以带多少现金(美金和人民币)入境

每个国家入出境管理都不一样的,尼泊尔大概美金不超过1000泰国可以1万美金,老挝和柬埔寨,越南应该不超过美金3000。

人民币是同等量的。你带入境多少无所谓,有钱你带一皮包也没问题,主要是你出境的时候就有限量了。多余的该被扣下了

[去越南最多可带多少钱]应该带多少钱去

首先不知道您是否是经常旅游的人士,我必须提醒您的是越南当地人很喜欢骗外国人,尤其去旅游的人。骗子可以说是到处都是,如果你不被骗的话3000块钱花几天一点问题没有的。

但是如果,就不好说了。去越南记得要去银行换钱,而且兜里一定要预备很多零钱(因为你在人少的情况下消费很容易被抢钱的,比如:你做出租车下车时,给了整钱,出租车司机可能不找钱给你就跑了。

[去越南最多可带多少钱]出国越南能带多少现金

问题:出国越南能带多少现金能带多少香烟不能超过20000元人民币或者5000美元。根据规定,对于人民币现钞,旅客可携带进出境的限额均为不超过20000元。

对于外币现钞,出境旅客可携带外币现钞数额为不超过等值5000美元。携带外币现钞折合超过5000美元出境的,必须向海关如实申报。

凡携带超量货币出境的,须出示由人民银行或外汇管理部门签发的《外汇携带证》办理相关通关手续。因此,如确需携带现金进出境的旅客,可在银行购买外汇时向银行工作人员说明需携带出境,即可办理相应的《外汇携带证》。

扩展资料如何办理外汇携带证1、准备好材料,包括护照、有效签证或签注、存款证明(利息清单或取款凭条)或相关购汇凭证。

2、如从直系亲属外汇存款中提取外币现钞的,还应提供亲属关系证明(结婚证、户口簿或公证书)。3、出境人员持上述审核材料向存款银行或购汇银行申领《携带证》。

4、银行审核出境人员提供的材料无误后,向其核发《携带证》,并留存上述材料复印件5年备查。5、海关凭此《携带证》放行。

银行向出境人员核发《携带证》时,不得超过本行存款证明的金额或购汇金额,银行核发的《携带证》每张金额不得超过等值1万美元。

6、《携带证》应盖有“国家外汇管理局携带外汇出境核准章”或“银行携带外汇出境专用章”,并自签发之日起30天内一次使用有效,逾期作废。

7、对使用多张《携带证》的,若加盖银行印章的《携带证》累计总额超过等值1万美元的,海关不予放行。参考资料人民网-出境现金别超量

旅客携带人民币现钞进不能超2万据越南海关总署网站13日报道,越南海关总署日前下发通知要求各省市海关分局严格执行越国家银行关于个人携带外汇及越盾现金出入境的第15/2011/TT-NHNN号规定。

其中,规定:一、通过越南各国际口岸(含陆路、河海、航空)出入境的个人携带超出5000美元或其他等值外汇现金和1500万越盾现金以上的须申报;二、通过越南其他非国际口岸如携带与越南接壤的国家的货币现金的按2000年越南国家银行第92号决定执行。

1、通过越南-中国边境口岸的,如携带6000元人民币以上和1000万越盾以上的须申报;2、通过越南-老挝边境口岸的,如携带300万老币和1000万越盾以上的须申报;3、通过越南-柬埔寨边境口岸的,如携带100万柬币和1000万越盾以上的须申报。

出境旅客携带人民币现钞出境,最多不能超过人民币2万元。对于外币现钞,出境旅客可携带外币现钞数额为不超过等值5千美元。

如果携出的金额在等值5千美元以上至1万美元(含1万美元)的,就需要提前办理申报手续,向存款银行或者购汇银行申领《携带外汇出境许可证》(以下简称《携带证》),并加盖银行携带外汇出境专用章。

[去越南最多可带多少钱]十一去越南带多少钱合适

谁说6天行程要1000美元?疯了吧。首先回答你的问题:1.乱倒是不乱,但是身在异国还是要注意安全,晚上就不要随便出来逛夜市什么的了。

况且也没夜市可逛。越南很多酒店都有中文电视台了,可以在酒店里看看电视。越南的酒店分两种,一种是国际标准的,也就是像我们国家的酒店一样通过国际标准挂上星星的。

还有一种是越式的,是他们国家自己评的,质量要比国际标准差一到两个档次。如果住国际五星的酒店就绝对没问题,越式五星就很难说了,旺季的时候会用仓库临时当客房的。

建议没必要住五星酒店。国际三星、四星的都很不错,而且价钱也便宜的多。2.带人民币就行了,如果要去西贡就可以换点美金。

在下龙湾不仅人民币很流通,连店主都会说流利的中文。这点不用担心。但是在首都河内有的地方收人民币,有的就不收,而且河内人基本不会中文,只能用英语沟通。

路边小店的店主会英语的也很少。3.去越南的确最好是去西贡看看,哪里跟我们想象的越南完全不一样。很富有,很繁华,比首都河内都要好。

另外看你是怎么出境,有护照的话可以从东兴、凭祥口岸出关。或者坐飞机到河内或者胡志明市(西贡)。没有护照的话可以从北海这里乘坐海上油轮四晚五天游览下龙湾和河内,只要拿身份证到北海的旅行社参加旅游团办理个一次性的边境出入证就可以了。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注