上班族也不能输!TCL P6滚筒洗衣机藏着你加薪的秘密!

《安家》《完美关系》这类国产热播剧,除了体现日常职场生活之外,还展现了很多值得大众学习的职场穿搭小技巧。剧中男女主的穿搭真是大方又显气质,堪称宝藏级穿衣指南了!不仅能彰显自己对时尚的态度,还能让自己在职场大展风采,日常通勤也要美美的!

职业严肃风代表——房似锦

在职场中,严肃风是最不容易出错的。严肃风不是古板,不是老套,而是对工作的重视。像房地产、律师、银行等职员需要得到客户的认同,可以靠严肃风的穿搭来表达稳重。作为安家天下的店长,房似锦的穿搭一直走的是严肃职场风,浅色衬衣搭深色直筒裤,配上深色的西装外套是她的常见出场LOOK。

条纹衬衣和白色休闲裤的搭配也是房似锦的常用穿搭,简单又不会出错,干练又精明。孙俪饰演的房似锦不仅有演技,还用巧妙的穿搭将中层管理者的形象很好地诠释出来了。

温文儒雅风——徐姑姑

徐姑姑作为当代暖男老好人的代表,一出场就自带富二代气质,穿着简约时尚,同色系衬衣马甲搭配休闲裤,看起来暖心又有范儿。作为日常通勤装扮,徐姑姑都是采用的衬衣加休闲的模式,不会显得随意也没有那么严肃风,是精致干净的徐姑姑本人了!

穿久了休闲风的徐姑姑偶尔还会尝试居家睡衣风,白T作为内搭,黑色描边睡衣衬衫叠穿在外,搭配黑色的长裤,显得精致慵懒。

甜美淑女风——朱闪闪

《安家》全剧的吉祥物朱闪闪的穿搭一直走的是甜美淑女风,经常可以看到她穿的是各类鲜艳的裙子。朱闪闪对甜美的色彩、花边蕾丝、俏皮可爱运动风或者各类连衣裙都能运用自如,甜美纯真女孩的日常通勤穿搭可以参考哦。

霸总御姐风——斯黛拉

除了职场穿衣指南《安家》外,今年的热播剧《完美关系》中穿搭LOOK也不容错过。霸道总裁斯黛拉凭借着精致干练的气质,收获了一大批粉丝!而这些好感跟她精致霸气的穿搭是分不开的,斯黛拉仿佛一个行走的西服套装衣架,无论深色浅色,都能轻松驾驭。

白色和淡蓝色的西服套装给人一种清新淡雅的脱俗感,给人感觉不会过于强势,成套的穿着简洁大气,很适合职场MM们借鉴哦。

对于初入职场,不知道应该怎么穿搭的MM们,可以试着学习朱闪闪的甜美淑女风;中介、律师等职业可以学习房似锦的严肃风;霸道女总裁可以参考斯黛拉的西服套装穿搭。不管怎样好看的衣服也要经过精心护理才能让你每天都有型有款的出门,不同材质的衣物洗护要特别注意才行。首先,要将深色和浅色分开洗,避免染色;其次,内衣和外衣也要分开洗,避免交叉感染;丝毛类材质的不建议和棉麻涤材质的一起洗,避免衣物磨损等等。

在繁忙的职场生活中,这些琐碎的家务事就让TCL P6 滚筒洗衣机来为你省心吧。全新星云蓝配色满足你的颜值控,与家居完美融合于一体,能hold住各种风格的装潢效果。TCL P6 滚筒洗衣机不仅给家里颜值加分,还是个秀外慧中的家务小能手。当你在外一身精致的穿搭,回到家里也要洗护好,才不辜负这一身为你加分的衣物呐。

在衣物洗护过程中偶尔会有衣物磨损、掉色的情况,TCL P6 滚筒洗衣机的焕彩护衣洗功能就可以为你解决此类烦恼。这台洗衣机可以自动调节水温和用水量,设置好洗涤、漂洗、脱水时间,启动衣物呵护洗涤专属程序,并且还省时省电。平时需要洗涤 52 分钟的衣物,用了P6 洗衣机的“焕彩护衣洗功能”只需要 33 分钟,省时达到40%以上哦!TCL P6 滚筒洗衣机不仅洗得快,还洗得干净,对衣物的磨损小,对衣物的保护够到位,而且没有洗衣液化学物质残留!有了这样的洗衣机作为后勤保障,能让你不断保持在职场的光鲜亮丽形象。

如果说一套适合你的穿搭是通往职场成功的指路明灯,那么TCL P6 滚筒洗衣机就是帮助你提升技能的秘密武器。就趁着年轻这股劲儿,在职场中尽情挥洒魅力吧,TCL P6 滚筒洗衣机一直是你的助燃剂!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注